ただめしぐらい

食事日記。2010年までは、はてなダイアリーアーカイブのインポート。

ごはん日記

  • 朝:スープヌードル醤油
  • 昼:スパイシーモスチーズバーガー、オニポテ、フローズンケーキバー(レアチーズ)(員弁郡東員町大木・モスバーガー三重東員店)
  • 夕:スパゲティ(キャベツとシーフードの唐辛子油炒め)、サラダ

朝のカップ麺は、「あの肉」の切れ端も「コロチャー」の切れ端も、どっちも入っていたように感じる、不思議な肉でした。昼は、スパイシーモスチーズバーガーとお別れ。再来週からは、スパイシー用のソースは有料別添だとか。スパイシーを作ってもらえるのは最後。これからは、別添ソースを多く注文して、勝手に「2辛」とか「3辛」を作れるのかも知れません。それはそれで画期的?